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barbecue rambouillet

Le meilleur boucher traiteur dans la région parisienne et plus particulièrement à Rambouillet, c'est BOUCHERIE HENRI IV. Deux magasins sont à votre disposition, l'un à Mesnil-Saint-Denis et l'autre à Cernay-la-Ville. Réussissez votre barbecue avec BOUCHERIE HENRI IV.

Comment réussir un barbecue et surprendre plus d'un ?

 

 

Le feu

Il faut allumer le feu, un 3 quart d'heure ou une heure avant de commencer la grillade. Il faut le savoir ! Ce sont les braises incandescentes qui cuisent les aliments, donc il est capital, voire primordiale que le feu soit bien allumé que ce soit au charbon ou au gaz.

 La cuisson

Les spécificités de chaque viande sont strictement à respecter. Ainsi la daurade ne réagit pas comme le côte de bœuf  par rapport au feu. Pour éviter toute carbonisation excessive, il vaudrait mieux tenir une distance de 10 cm entre le foyer et la grille ou la broche. Une attention toute particulière et sans relâche est fortement recommandée.

 Les légumes

La cuisson de légumes nécessite moins de chaleur que les viandes. Pour éviter tout désagrément, il est préférable de ne pas faire cuire les légumes avec les viandes.

 

 

Que vous soyez sur Rambouillet, Versailles ou sur l'une des communes des départements des Yvelines (78), de Paris (75), des Hauts-de-Seine (92) ou de l'Essonne (91), visitez l'un des magasins BOUCHERIE HENRI IV. Vous y bénéficierez des meilleurs produits et de conseils utiles pour réussir votre barbecue.