Tél. : 01 34 61 84 57 | Mob. : 06 63 53 90 48 | Siret : 532860913

Spécialités bouchères, charcuteries maison (78, 91)

Viandes et charcuteries de qualité

Le bœuf

De race essentiellement blonde d’Aquitaine, il est nourri jusqu’à son âge optimum d’abattage avec principalement de l'herbe de pâture, du foin et d’apports de farine de céréales.

Le veau

Le veau est élevé dans le respect d’un cahier des charges strict, c’est la garantie d’un produit sain, naturel et particulièrement goûteux. Vous le trouverez également cuisiné en blanquette et tajine sous forme de conserves.

L'agneau

L'agneau est produit en plein air , ce qui confère à cette viande tendreté et saveur.

Le porc

Le porc provient  d’un éleveur, qui fabrique lui-même l’aliment distribué à ses animaux à partir de céréales  garantissant ainsi un produit de qualité naturelle.

Pour ses conserves et plats cuisinés :

La BOUCHERIE HENRI IV a sélectionné des producteurs français pour proposer des produits à base de canard de la meilleure qualité. Elle s’est également spécialisée dans la fabrication de boudins et de saucisses sèches.

N’hésitez pas à nous contacter DIRECTEMENT ET EXCLUSIVEMENT, afin de connaître nos tarifs de détail et PASSER VOS COMMANDES.

Un partenaire de chaque instant

Henri IV, traiteur et boucherie charcuterie située au Mesnil Saint Denis dans les Yvelines en Ile de France, ce partenaire riche en goût et en saveurs saura vous accompagner pour vos repas familiaux mais également pour vos réceptions privées et professionnelles.

Henri IV, véritable professionnel de l'accompagnement culinaire pourra vous proposer des pièces de viande adaptées à vos besoins mais également des plats préparés des plus sains et des plus naturels, sans additif et sans colorant. Si vous envisagez une réception privée (réunion familiale, baptême ou mariage), une réception professionnelle ou encore un séminaire, Henri IV mettra à votre disposition son professionnalisme ainsi que son savoir-faire culinaire.

Des mets aux couleurs de la France

Chacune de nos pièces de viande sont issues d'élevages bovins, porcins et de volaille situés au coeur de l'Hexagone. Que vous choisissiez des pièces de boeuf, de veau, de porc ou encore de volaille, ces pièces sauront ravir vos papilles et égayer vos repas familiaux.
Plats préparés individuels et familiaux

Si vous manquez de temps pour la préparation de vos repas, Henri IV a un large choix de de spécialités locales ou nationales, de plats cuisinés aux produits frais et aux couleurs de la France.

Salades et plats chauds, couscous, cassoulet, hachis parmentier, Henri IV confectionne chacun de ses plats et a la possibilité de vous livrer à votre domicile ou au bureau.

Réception & Buffet

Apéritif dînatoire en petit comité, buffet privé ou professionnel, Henri IV pourra répondre à votre demande. Canapés, amuses-gueules, petits mets de charcuterie mais également gourmandises sucrées vous permettront d'organiser une réception qui ravira petits et grands.
Si vous souhaitez opter pour un barbecue estival, Henri IV peut également vous proposer un large choix de grillades, côtes bouchères, morceaux de volaille à griller et brochettes estivales.